Руки Женщины

Руки Женщины... Они придуманы Богом для Нежности...
Их прикосновения, как касание легкого ветерка: то теплого, то прохладного, но такого волнующего...

Нежность... Для чего придумана она? Для Удовольствия. Ее дыхание рождает волну за волной: то маленькую, то захватывающую полностью, но такую приятную!

Удовольствие... Оно придумано для Счастья. Как ниспадающий водопад и тихая река, как пламя огня и тлеющие угли... Удовольствие набирает высоту, как птица, и парит, парит в Небесах...

Счастье нельзя придумать... Его можно пригласить в свою Жизнь, ласковыми словами, добрыми мыслями, силой Любви, воплощением Красоты в каждом прожитом дне - и Счастье согласится прийти...

И прикоснуться к рукам Женщины...



Благодарю Ларису за плэйкаст "Руки Женщины..."


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.