Бескрыла нынче песнь моей любви...

Жасмином белым осыпается тоска...
Туманом сизым спутана душа...
И сердце, словно снегом, замело...
И у любви моей - одно крыло...

Бескрыла нынче песнь моей любви...
Она мелькнула в облачной дали...
Не поманила в выси за собой,
Оставив выбор за холодною судьбой.

Мой плейкаст можно посмотреть тут:


Рецензии