Фотки

Пепел моей сигареты
Падает на твои фотки.
Я сижу среди них голый,
Прогреваю больную глотку.

Кто же знал, что их будет так много?
Не рассчитывал так промахнуться...
Где начало у этой дороги?
Как исправить его, как вернуться?

Это кадры моей ошибки,
Я слетел с поводка неудачно,
На этих прекрасных картинках
Всё так чисто, всё так прозрачно...

Я люблю тебя, эй, ты, на фотке!
Отвернись-ка лицом к полу!
Ой, прости, пролилась водка,
Да я помню, ты любишь колу...

Мда, ты не пьёшь алкоголя...
Да и мне пора закругляться,
Только я от этого пола
Не могу никак оторваться...


Рецензии
как о себе прочитала.
пьяная ностальгия? любовь?

мне понравилось

Наташа Лис   16.10.2010 22:43     Заявить о нарушении
второе, распаленное первым скорее всего:))) Спасибо вам)

Ярик Масс   16.10.2010 22:52   Заявить о нарушении