Только ты

К себе? не буду знать я, снисхожденья
Исправлюсь, гоня скверну прошлых лет
Ты в мире одиночное творенье
Ты знаешь, что замены тебе, нет

Не знаю ,стану ли ,тебе прекрасной парой
Возможно вовсе ,не меня ,ты ждешь
Возьми ,воспользуйся приемом старым
Хотя б своей улыбкой обнадежь

Знай ,что обман, подаренный тобою
С плеч скинет ,неподъемный гнет
Забуду ,притяжение земное
Умчит мечта, в космический полет

Меня поймут .Кто любит до испарины
Кто ,для любимой к пропасти шагнет
Кто от любви ,сгорает до окалины
Кто за любовь, идет на эшафот

Все сказанное ,не преувеличение
Не сон в бреду и не больного бред
Ты в мире, единичное творение
Знай милая, тебе замены ,НЕТ


Рецензии