Первый снег

Ловил ли ты снежинки
В начале ноября 2009?
Укутав нос поглубже,
С шести до полдевятого,
Не переставая суетиться,
Стремился с серой массой слиться,
Но вдруг остановился.
И взгляд твой устремился,
Как в свете фонаря
Снежинок рой кружится
И медленно ложится
На землю, на прохожих,
Машины и дома.
«Всех с первым снегом, господа!»
Ты тихо улыбнулся сам себе,
А город стал светлее.
Еще раз с первым снегом, господа!
Он сделал нас добрее!


Рецензии
А ты, оказывается, оптимист Ром...я не знал:))

Солнцев Игорь   13.10.2010 09:01     Заявить о нарушении