Love story морально нищих

Полуголые ****и
Веселья ради,
Как на параде.
Кто в клубе,
Кто в бане
Поближе к богатому дяде.
С поджаренной кожей,
Надутой губищей.
Любовь для тех,
Кто любви не ищет.
Love story морально нищих.


Рецензии
Монстр...Маяковский прям,только нашего времени:)

Солнцев Игорь   13.10.2010 09:00     Заявить о нарушении