***

А есть любовь, и вера в завтра,
Нет ни оков, ни просто здраствуй,
есть миг, и ты от счастья готов,
Устроить звездопад, лишь для неё одной....
А что разлука, ну зачем же жесть,
Чтоб позабыть про то, что есть,
И думать только об одном,
Где с кем сейчас она,
Скитается по свету,
Отдай ей ангел 2 крыла,
Пусть полетит поближе к солнцу,
А завтра может быть и я,
Увижу снова своё солнце.
Написано 12.10.2010


Рецензии