***

Не смотри мне в глаза, не лови лучи
оставляют стигматы
взгляды мои, ох, горячи!
Не слушай мой голос, не мни
себя достойным
быть упомянутым
в речи… мои, ох, сладки!
Не касайся как бы случайно моей руки, ни щеки
своими губами, затягивая приветственный поцелуй,
затягиваясь оставленной сигаретой
отравленной стрелой лето
в спину
точи ножи!
Не просто схватка - смертельный поединок
твоя победа – чтоб мы едины стали,
любовный союз образовали
тверже алмаза и крепче стали
но,
пощады не жди,
если выиграю
Я
сожру тебя с потрохами!


Рецензии