О нём...

Снимаю корочку с апельсина
А он внутри мандарин
Познакомилась с парнем хорошим
И он оказался гнилым

Зачем я только повелась
На цитрусовую рекламу от Таркана
Лучше бы я не верила парням
И слушала чаще маму.


Рецензии