Господи, помилуй женщину

Господи, помилуй женщину,

мать,по детям всем скорбящую,

любящую жизнь и падшую,

женщину  за нас молящую.


Господи,помилуй женщину,

звистью подруг цветущую,

красотой других затмившую,

за собою в даль зовущую.


Господи, помилуй женщину,

с детства в небеса глядящую,

верящую в долю лучшую,

где-то в облаках парящую.


Господи, помилуй женщину,

мать,жену и дочь любимую,

сохрани здоровье лучше им,

счастье и тепло не мнимое.


Рецензии