25. Осень! Желтый лист кружится

Стихотворение на конкурс
Конкурс - Листья жёлтые... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2010/10/12/2320

Осень! Желтый лист кружится,
В нежном вальсе в парке, городском,
Только мне такое может сниться,
Что на скамейке мы сидим вдвоём....

Ты на коленках у меня сидела,
Тебя я очень нежно целовал,
И никому до нас не было дела,
Нас осенний лист деревьев укрывал...

Ах, любовь, какие это муки,
Что любимая ты делаешь со мной,
Принесёт мне утро столько скуки,
Я в сон свой окунулся с головой...

Это новый конкурс, который  называется  "Листья жёлтые..."

Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд... на страничку конкурса


Рецензии
Лидочка!
Удачи тебе на конкурсе!
И счастья в жизни!

Маслова Валентина   14.10.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.