Ромка родился!!!

В дней осени счастливый бег,
Под звуки падающих листьев
Родился новый человек,
Чтоб сделать мир добрей и чище.

Возьмёт он мощь Уральских гор
И свежесть от озёр зеркальных,
От солнечных лучей задор,
Чтоб раскрывать природы тайны.

За часом час, за годом год,
Узнает жизни все секреты,
В сердца лишь радость принесёт,
И дней счастливые моменты.


Рецензии
Светлана, здоровья и счастья Вашему Ромке!

С теплом
Любовь.

Любовь Кондратова   05.12.2011 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.