Наш полуночный разговор

Ресниц опущенных вуаль
Скрывает непокорный взор
В глазах застывшая печаль...
Наш полуночный разговор...

На сердце рана без ножа,
На теле язвы от любви.
Так сдавленно кричит душа,
Рождая бешенство в крови

И губы стонут без тебя,
И уши ждут дрожащих слов
Я жду надеясь, жду любя,
Но ты ушёл из моих снов.

Звонок, "алле"... и голос твой...
И слезы застилают взор...
Все, ты уходишь, мальчик мой.
Ну вот и весь наш разговор


Рецензии