Я от души тебе желаю!!!

                Рецензия на «Сердце - лучший подарок поэту» (Сергей Антипов 3)
                http://stihi.ru/2010/10/12/2053


 

Есть люди с солнышком в груди
И свет с теплом от них исходит,
Твои мечты все впереди
Пусть выкроены не по моде...
Проснись счастливым и люби,
Как жадный ветер... Понимая
Все с полуслова и Судьба
Заговорит с тобой немая...
Одарит всем, чего ты ждешь
Напоит до пьяна и в неге
Однажды ты свой рай найдешь,
Весной ли, летом или в снеги...
Он будет двойником мечты,
Я от души тебе желаю
Найти его! Мне веришь ты?
Целую нежно! Поздравляю!!!


Рецензии
Привет, Лали!
Я немного прочитала, но и в этом увидела мудрость и настоящий стих.
Удачи!
С уважением

Нина Павлова   12.10.2010 23:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо Нина))) С уважением и симпатией Лалита.

Лалита Мурадашвили   22.10.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.