между небом и землей

Где-то между небом и землей
В полете райских наслаждений
Столкнулись двое:он..она
И не смогли сдержать влечения

Сидели с ночи до утра
Луна союзница светила
Ну а потом-пять дней спустя
Рука письмо в почтовый ящик опустила

Он долго мучился и ждал,
Что вдруг исполнится желание
Ни ел,ни пил,ночей не спал
Из-за ответного послания.

А в это время у окна
Девчонка тихо горевала
Она доверилась словам
Но ничего не получала

Вот так бывает иногда
Судьба сыграла шутку злую
Они расстались навсегда
Его письмо нашло другую
29,08,03


Рецензии