последний бой

in:Сколько может длиться вечность?
    Да и вечна ли она?
    Что такое бесконечность?
    Это вечная война.

          Лужи слёз и реки крови
          Это всё итог войны.
          Мир погрузился в беззаконье
          И теперь в нём все равны.....

1)Боль в груди,движенья сковывает страх
  Глаза пусты,но не мертвы сердца
  последний бой для молодых солдат,
  Знают они,что не все вернутся назад.

2)Звенит металл от ударов мечей
  Сверкает оружие в руках палачей
  В этом сражении прольётся много крови
  Материнские слёзы не воскресят своих сыновей.

3)Грифы кружаться в ожиданье поживы
  Солнце сверкает кровавой зарёй
  Нет проигравших и нет побежденных
  Всех истребило этой адской войной.


Рецензии
Война,в которой все проиграли.

Александр Лагошный   12.10.2010 15:00     Заявить о нарушении