Вся ложь нашего мира

1.
Я просыпаюсь от единственной мысли,
Глаза закрыты, но и открывает твоя ложь.
Забудь это чувство, ведь мы просто были…
Ты прекрасна лишь снаружи…
Смотря в твои глаза, я вижу пустоту,
Внутри ничего нет, ни веры, ни любви.
Осталась только ложь этого мира,
Уйди от меня, оставь меня наедине.
Ты знаешь, что это самообман…
Я ненавижу тебя, не умоляй о прощении.

[припев]
Сквозь зубы сказать,
Что я тебя не люблю.
И плевать, что будет дальше,
Душа рвется наружу,
Скрыться за солнцем,
И остаться там навсегда…

2.
Заставляет меня быть выше и сильней…
Ты можешь тихо шептать мне на ухо,
Это счастье, что я могу молчать.
Ты можешь сколько угодно говорить
Про любовь и надежду нашего мира.
Но мой ответ очевиден, ты знаешь,
Вся ложь заполнила наш мир…
Здесь твое право молчать,
развернуться и уйти…

[припев]
Сквозь зубы сказать,
Что я тебя не люблю.
И плевать, что будет дальше,
Душа рвется наружу,
Скрыться за солнцем,
И остаться там навсегда…

                by Cremator1um.


Рецензии