Рэд Сан

Фудзияму снова скрыл от нас туман.
Где же ты моя о, Чио-Чио-Сан?
В этой жизни нас преследует обман.
Ты согрей меня Рэд Сан.

Лишь одна минута
Всё меняет круто,
Красные рассветы
Песни не допеты.

Бездна подо мною
Расцвела луною,
Все мои тропинки
Держат паутинки.

Красные закаты
Я любил когда-то,
Был тогда я молод,
Как и этот город.

Злая бесконечность
Пожирает вечность,
Времени спирали
Здесь опять украли.

В этом мире фальши
Буду жить я дальше,
Согреваясь светом
Красного рассвета.

Надписи на камне
Бросились в глаза мне:
«Ты себя не мучай,
Миром правит случай».

Фудзияму снова скрыл от нас туман.
Где же ты моя о, Чио-Чио-Сан?
В этой жизни нас преследует обман.
Ты согрей меня Рэд Сан.


Рецензии
Неожиданно! А ещё про глаза зелёные и голубые - правда жизни! Н.С.

Наталия Сафронская   14.10.2011 18:51     Заявить о нарушении