Ухожу...

Голодной ночью, лаская снег и дождь
Я рядом буду дарить свое тепло…

А завтра утром, когда уснет любовь
Твой дом оставлю, не объяснив ничего

Сейчас не верю, что все опять обман
Надеждой греет табачный дурман.

Змеёй сползаю по мокрой стене
И не понимаю, за что это мне ?

Нет больше силы лишь только власть любви.
Дрожу. От боли кружится голова

Взлетев от счастья, узнала твердь земли
К ногам упала бескрылая душа.

Наверно верю, что все опять обман
Обиду скроет холодный туман

Грехи сжигаю на адском огне
И не понимаю, за что это мне?

Уйду скитаться в мир одиноких лиц
Там ветра шум заменит сердца стон

И возвращаться к тебе теряет смысл
Люби свою мечту… Я прерываю сон……


Рецензии