Ты прошепчи

/Нина Атлантова/

Ты прошепчи, и я тебя услышу,
Подумай только, – сразу же пойму,
Твои проблемы разные увижу,
Все треволненья горькие уйму.

Ты чародей, взобравшийся на крышу
Волшебной, фантастической поры,
Где я теперь с тобой, и часто вижу
Во сне и наяву её дары.

Я знаю, – даришь мне свои подарки
И говоришь цветочным языком,
Что от любви твоей бывает жарко,
И счастье ощущается при том.

Не называй обычной фантазёркой:
Я с этим никогда не соглашусь.
В любви твоей фантазия лишь только
И только в ней с тобой я рядом мчусь!

С твоей любовью странной во вселенной,
Другим же восприятие даря
Той сказки-правды вечной, незабвенной,
Что осчастливит нас двоих не зря.

Мой славный неуверенный ревнивец,
До дней последних в жизни я твоя!
Любовь взрастила силу наших крылец
До тех вершин, где не бывала я…
-
Ты прошепчи, и я тебя услышу,
Или подумай, – сразу же пойму,
Твои проблемы разные увижу,
Все облака убрать не премину!
:
12.10.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии