не мой Ангел

Никогда не знаешь,что произойдет
Кто-то в жизнь вольется
А кто-то из нее уйдет.
Мечты дорогой длинною
Стремятся к небесам
От слез земных сторонятся,
Подвластных их богам.
Ты интересный парень-
Счастливый человек
тебя ничто не портит
Ты-Ангел,но не мой навек
Страданий тоненькая нить
Растет и кровоточит раны
Отдушина моя,мой легкий бриз
Постой! не исчезай! Куда ты?
Вернись и насладись со мною
Уставшим розовым закатом
прильни ко мне,узри мой мир
Останься в нем моим солдатом.
Охранник сердца моего
Кумир души заблудшей
Ты тень потерянной души,
Но для меня ты самый лучший!
4.08.03


Рецензии