Она еще не все сказала...

               
Н.К.

 

Непрочной ниточка казалась,
Но ей душа твоя жива,
Она ещё не все сказала -
Прекрасны мыслей кружева...
Прозрачны, тонки, грусти полны,
Паря меж небом и землей,
Души твоей в меня бьют волны,
И я тону в них... с головой...
Продлись, останься, стань не тенью,
Успей сказать всё что хотел...
Отлей в бокал мой вдохновенье -
Ты им так трепетно владел!
Договори и пусть ликует
Рука водяшая пером!
Я слышу, как душа тоскует
У времени под топором...


Рецензии