Две души

Две души плачут по разные стороны города.
Им не сойтись, не обняться и просто не быть вдвоем.
Если бы кто-то знал, как жить так холодно,
Не рассуждал бы о мире любви своем.
Тянутся, просятся рядом быть и … столкновение
Двух, но не чувств, а рассудков. Рассудков двух.
Как же вернуть нам…вернуть то любви мгновение,
Рядом пойти, не боясь заглянуть за дверь?
Только вдруг страхами, болью и трудностями повеяло…
Как это сложно любить! Ты уж мне поверь…


Рецензии