Грек

Ты пишешь греческому богу,
Ты внемлешь всем его словам,
Для всех других ты недотрога,
Упавшая к его ногам.
Плетешь ему венки из лавра,
Тунику шьешь из простыней,
А он с улыбкой легкой мавра,
Уходить от тебя за ней.
Ты плачешь, пишешь ему песни
И веришь так, как я тебе,
Но засыпаете не вместе,
Он твой как ты моя - во сне.
Ты для него не Афроита,
Не вышла на песок со дна,
Как книга чистая открыта,
А мне бетонная стена.
Не растворишься в белой пене,
И не растаешь как туман,
Он ждет в Салониках, я в Вене,
Чтоб твой увидеть тонкий стан.


Рецензии
Это ты обо мне?)))) Ладно, молчу))) просто очень понравилось. Соскучилась.

Ольга Максакова   02.11.2010 17:05     Заявить о нарушении