Так Разлюбить!? или Не отрекаются, любя!?

Так "Разлюбить?" или"Не отрекаются,любя!"
             Нам,умным дуракам и посвящается

Всегда живу и думаю,  цитат не чтя.
Кто  пишет-то? Несчастный всё мужик!
И слушать каждый чих? Вот"Кхе"сказал, кряхтя!
И к мудрости от мудрых только пшик!

Просто песни слов назад не отдают,
Их ведь днём никак и топором.
В их мелодике  находим свой приют,
Вроде учимся,что "До", а что потом.

Но в пятый раз вопрос грозит ребром,
Всё аргументнее  и фактами грозя мне.
Но  лучше чтоб,  я думаю  о нём,
Да пока не совсем мы вдвоём ещё зябнем.

Интуиции и логики  -  у нас занять -
Видно застаревшего оскола  уже оскал.
Ну может не тянуть и зубов не ждать -
Сделать так, как на душу послал?

А то песни эти до безумья  доведут:
Одна всё тянет"Плюнуть - бросить!"
Другая:"Не отрекаются,любя!" и там и тут,
Как будто  сильно кто-то её просит!

Не отрекусь -  прилипкой прослыву,
Разлюблю  - кому же будет хуже?
Вот философски щепкой и плыву ,
А наш поток быстрее всё и уже.

А берега всё круче и острей-
К обоим гибель неминуемо близка
Ну,! Девочка! Решайся поскорей!
Вам не грозит  цитат зелёная тоска...
11.10.10                23-59



                Иллюстратор-Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии