Франциско Гойа

Франциско Гойа
Из желудка с любовью
С желудочным соком и желчью
С желанием жить
И каждую ночь,
Ощущая на коже забеги мурашек,
Набеги ошибок и дрожи
Возможно
Скожи, не ошибка, всё сложно
Живу в ожидании чуда
Я знаю, я буду болеть
И разглядывать лица прохожих
Таких же как  я -  одуревших,
Похожих на БОГа,
Но всё же чужих
А я в кожухе звука
Я в кожухе буквы, я сделала выбор
Любимого лиса
Придумав его я придумала довод
Забыв про музей я забыла про муза
Ещё один лом в моём сонме оружий
Мой новый приём против лажи редакций
Остаться
Сейчас и без дури
Поверим=зажмурим
Мой враг – мои мысли
В забвении счастье, в залог кока-колу
И прочую гадость
Сейчас успокойся
Без запаха гордость
Безумная радость. Она не бывает разумной
Она остаётся запиской в жевачке
«в надежде» на жопу,
В одежде, в пижаме, под шубой
Опять мой (или твой, мой читатель, желудок)
Спросил: « Хочешь душу?»
А я, погрузившить в твой самоанализ
Забыла о жизни…
Она не проходит, он всё по диску, по шару, по кругу
Буддизм и желанье, Инь-Янь и, без рамок -> в Калугу.


Рецензии