Я утром, в ванной, музу встретил

Придет  строфа  и  ритм  запляшет
И  вздрогнет  призрачная  даль.
И  кто то , где то , что  то  скажет
И  стих  пойдёт  в  такую рань!

Я  утром  в  ванной  музу  встретил, 
Конечно,  я  как  джентльмен,
Ей  место  уступил,прям  в  центре,
Ну,в  эпицентре  свежих  тем.

Из  ванной  ветром - вдохновение
И  сразу  скачет  на  экран,
То  бесноватое  творение,
А  я  бессильный - на  диван!


Рецензии
Милые шуточки!)))

Евгений Глебов-Крылов   18.11.2010 17:26     Заявить о нарушении
Прям,дрожжжж берёт))))

Андрей Токар   18.11.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.