Я рисую какой-то бред

Я рисую какой-то бред шоколадными красками Осени,
Янтарём разбавляя серые пыльно-пепельные облака,
Я воскресла Тебе во вред со своими рыжими косами,
Со своими воздушными перьями в цвет топлёного молока.

Я Тебя поманю украдкою спелой ягодой на губах,
Да от ветра укрою спящего на широком моём крыле,
Я останусь Твоей загадкою, Твою душу стирая в прах.
Я – иллюзия Настоящего, Я лишь бабочка в хрустале…


Рецензии