Обида

Обида, она такая!
То острая, то тупая.
То отдалится немного,
То снова стоит у порога.

Стоит себе, рожи корчит,
Горючей слезой истекает.
Словно кто-то наслал порчу.
Когда же душа-то оттает?

А, тот человек, что обидел,
Не рассчитал злую шутку.
Всё сам он теперь увидел,
Не в ту он дудел дудку.

Он тоже страдает безмерно,
Подвержен поступкам нелепым.
И мается в четырёх стенах,
Вдруг ставших ему склепом.

Ах, как хорошо б возвернуться,
В то время беспечного смеха
Дуэтом. Мой милый, ну, хватит дуться -
В тебе лишь моя утеха!


Рецензии
Ваши стихи западают в душу. Очень выразительно и ярко... Мне очень понравилось.

Анна Раменская   19.02.2012 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! С уважением,

Дина Дурбин   19.02.2012 17:29   Заявить о нарушении