В ладонях наших тёплых

В ладонях наших тёплых
Я улыбаюсь солнцу,
Я удивляюсь звёздам,
Не знаю я, но верю
В свою любовь и в верность.
К утру я жду рассвета,
А к вечеру заката,
Я жду огня и встречи
И верю, что так надо.
Коснись меня улыбкой,
Пройдись по сердцу счастьем,
Росинка на ресницах,
Снежинка на ладонях
И в небе чисто синем,
От моря и до моря,
Вдруг радугой цветастой
Пролягут наши чувства.
И я шепну из утра
Насколько ты прекрасна,
А ночь сверкнув луною,
Коснётся нежно тела,
В ладонях наших тёплых,
Мы убежим от света
Быть может и не может,
Не знаю, так случится.


Рецензии