Несовершенная

Несовершенна совершенно я,
Рожденная на пороге мая.
Любившая все начинать с нуля,
Фанатично себя меняя.

Из крайности в крайность бросаюсь,
Словно в бескрайнее море.
Надежда на счастье тает,
Как снег на солнце.

В итоге привычное горе.
И снова ты- мой единственный свет в оконце.
Кофе  очередная таблетка глицина.
Ты мечтаешь о дочке, я же хочу иметь сына.

Ругаюсь с родителями по пустякам
И боюсь за сестру,
Что б по глупости не пошла по рукам.
Знаю, что курить уже не модно.

И не хожу во храм.
Рассуждаю о символизме свободно
И, увы, убедилась,что твой телефон
Отвратительный хам.

Уходить по-английски -привычка дурная
Въелась неожиданно до костей.
Редко разбираю бардак на столе
И обожаю принимать незванных гостей.


Рецензии