Признание

Живу единственным желанием томимый -
Любить тебя, одну тебя.
Пусть даже все вокруг погибнет,
Я выживу всему на зло, тебя любя.

Я выстрою вновь этот мир материй
Чтоб снова жили чувства в нем,
Что бы любовью чистою без меры
Был каждый житель мира напоен.

Для самой маленькой амебы
И для вершин, что подпирают небосвод,
Без разночтений лишь один особый,
Здесь будет четкий и незыблемый закон.

Я вновь создам моря, леса и реки,
Растения, животных и плоды земли.
А может снова, сотворю и человека,
Но только лишь ради любви.

Художников и музыкантов, и поэтов,
Пусть любят и любовь в стихах поют пускай.
Сугробы снежных зим и ароматы лета,
Ад  не создам на этот  раз, а только Рай.

А если ты  вдруг не захочешь,  все отброшу,
Пусть в пепел обратится вся земля,
Пожалуй, лишь любовь не уничтожу,
Чтобы  не начинать опять потом с ноля.


Рецензии