Восставший ангел

Никто не знает, что я стал сильней вдвойне,
Все ждут развязки, ждут счастливого конца,
Но я готовился, готовился к войне,
И мне достанет сил добраться до творца.

Мои возможности безмерно велики:
За мною орды самых преданных солдат,
За мною армии, дивизии, полки,
За мной наследник мой и весь бездонный ад.

Грядёт великое забвение времён,
И слуги хаоса пророчат мне успех,
Сияет бездна светом дьявольских знамён,
И до небес уже доносится мой смех.

Ключи от бездны сей в руках моих держу,
Пускай разверзнутся погибели врата.
В последний час я всех врагов моих сражу,
Никто не скроется от адского перста.

Огнём пожаров запылают небеса,
Ведь силам света силы тьмы не превзойти,
И превратится в кровь небесная роса,
И я повергну всех, кто встанет на пути.

Внимайте, отроки, рожденные огнём,
Во тьме кромешной я воспитывал ваш дух,
Коль мы сегодня на творца не посягнём,
То завтра небо разобьёт нас в прах и в пух.

У нас есть, шанс смести порядок вековой,
В чертог предвечного войти с мечом в руках.
Пусть разнесёт по свету наш звериный вой,
Призыв посеять разрушение и крах.

Борьба со святостью в последний день и час
Решит исход неиссякаемой вражды.
И пусть жестокость укрепится нынче в нас,
Вперёд, к награде за упорные труды!


Рецензии