***

Раздался крик... Спаси! О Боже!
И оборвалась пустота
Все чувства оборвались тоже,
Любовью ненависть полна

И холод, леденящий жилы
Потоком бешеным спешит,
И эхом отбивают ритмы
Осколки взорванной души

Уже, что было не вернешь
Уже обратно слышишь? Не зови!
И сердце вновь не заберешь!
И реквием заказан по любви.


Рецензии