25. Прекрасен город Краснодар

Прекрасен город Краснодар,
Он хорошеет с каждым днём,
Действительно он Божий дар,
Парки и скверы прекрасны кругом...

Улицу Красную - не узнать,
Она божественно красива ночами,
Светло вокруг, такая благодать,
Благоухают клумбочки цветами...

Кубань, родная очень хороша,
Наш многонациональный дом,
И так поёт от радости душа,
Что на Кубани мы живём...

Автор фото Быстров
Церковь на улице Северной


Рецензии
Красиво, искренне!
Красив наш Краснодар, для нас он - действительно Божий дар!

С уважением, Гавриил

Гавриил Иваниченко   12.10.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.