Между

Между
             вожделенным
                и дозволенным,
между
               «позволяю»
                и «не смей»,
  предпочтений 
                дружеских
                затворники
 щелкают
                подобием 
                плетей.


Прикрывают  страхи
                неба
                кобальтом,
между «помечтаем»
                и «увы…»
между выстрелом
                контрольным
                в голову
и обычной пляской у плиты.
14 июля 10
      


Рецензии
Образов и сравнений новинок-
Стих кроплю между двух половинок.

Юрий Бычинский   21.03.2011 18:45     Заявить о нарушении