посылка

когда прислали яблоки из алма-аты
это произошло самособытием из воздуха
как сама тайм мне маме от отца

предельное насыщение подкрадывается
и лёжа-не лёжа на диване домкратовом
получается как само собой доигрывается

красный сорт апорт розовение брызгом соков
кратно чувственному прогибу причуде времени
а посмотреть такая-сякая бестолковка

вечная композиция
невиданные яблоки без сравнения с осенью
сбора урожая по труду и по правде и по всему оставшемуся


Рецензии
даров нездешних
кстати пригодившихся
для испытаний
геометрии диванной
:)))

Сашка Михайлов   19.10.2010 09:36     Заявить о нарушении
очень мило:)

Жемжура   19.10.2010 10:29   Заявить о нарушении