Вера, Люба, Надя

За прохладным стеклом темно.
Там, на улице очень сыро.
А три девушки смотрят кино,
Заперевшись в уютной квартире.

Вот Вера жуёт поп-корн,
Рядом Надя лениво зевает.
А Любе кино нипочём:
Она фильма концовку знает.

И жилиб они так вечно,
Не зная ни зноя, ни бед.
Но счастье их кончится завтра,
Ведь придётся готовить обед…
--------------------------------------------
Мне кажется, что с ними я знаком…
Наверное когда-нибудь и вы знавались с ними?
Окончилася наша встреча синяком,
А оказались эти девушки стервозно-злыми…

Безбедно жить, конечно, друг мой, можно,
Всё дело в том, что скучно это и совсем несложно.


Рецензии