Первый день зимы

Вчера был первый день зимы      
И падал первый снег.
Вчера с тобой расстались мы
Но это не на век.

Гуляю по лесу одна,
А в мыслях только ты.
Нарядны с низу до верха
Деревья и кусты.

Скучаю очень за тобой,
Но это пустяки -
Вернешься скоро ты домой,
Избавлюсь от тоски.

Хочу, чтоб наша жизнь была
Нарядна, как тот лес
И, чтоб наполнена была
Невиданных чудес.


Рецензии