Краткое содержание поэмы

Построил я империю во снах,
Рассыпал всюду звёзды городов.
И ты была мне верная жена,
Любимица народа и богов.

Когда с тобой стояли на краю
Или лежали на лазурном дне
В твоих глазах я отыскал июль
И сохранил его до этих дней.


Рецензии