Все только начинается

Бросают мне в лицо слова нелепые
И  ревностью иду,  окружена
Кому дано, пусть выпьет злость до дна
Я равнодушна к тем, кто это делает


Деревья  в  небо  мачтами врываются
Земля, как палуба, уходит из-под ног
Я будущее  вижу  сквозь песок
И радостно. Всё только начинается!



12 10 2010

*моему Другу


Рецензии