Из смеха и слез

                Блаженство слагается из смеха и слез.
                Л. Карсавин


                Из смеха и слез
Слагают Блаженство
  В надежде
            вернуть райский гипноз.

         Целуют
                Иисуса
                Гвозди ржавчиной.
Приколачивают
               Безыскусно.

На кончике древка -
             Рисунки Пасхальные -
Грозы фатальные
                фейерверки.
20 июля 10


Рецензии