Я чувствую себя вполне прилично

Я чувствую себя вполне прилично,
Оставьте вашу жалость при себе
Все ваши мысли – только ваши лично,
Не лезьте, как в карманы в душу мне.
Глаза пусты? А то, в них что-то было?
Любовь была? Горело как огнём?
Любовь была, измена отрезвила
 А боль…забудем. Всё переживём.

Я чувствую себя вполне прилично,
Не нужно утешенье мне бросать,
Мои проблемы я решу отлично,
Я научилась всё переживать…
Пусть по щеке скользнёт слеза скупая
Друг предал, а когда ж ещё рыдать
Душа пуста, вино не помогает
Я время повернуть не в силах вспять.

Я чувствую себя почти прилично
И в горе, и в несчастье и в беде…
Всё, кажется, решается отлично
Твержу я утешение себе.
А что сейчас!? Всё вроде как в порядке:
Со мной любимый рядом и друзья,
Лишь бьётся сердце будто бы в припадке -
Я предала сама…сама себя.


Рецензии