Бес в ребро

   Когда седина в бороде поселилась,
   А бес так и лезет в ребро,
   Нет смысла клянуть всё, что с вами случилось.
   Случиться так было должно.

   Ведь бес ни чего без согласия бога
   На нашей земле не творит.
   Живите спокойно, забудьте тревоги.
   Любовь всё равно победит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.