Моя остановка

В меру упитан. В самом расцвете.
Вовсе не стар, хоть и взрослые дети.
Холостякам остальным не в обиду -
Что разведен, и не скажешь по виду:

Выбрит. Опрятен. Без вредных привычек.
Так же, как я, любит кошек и птичек.
Странно, но он предпочтет интернету
Книгу хорошую, или газету.

Может быть, чуточку он старомоден:
Как Дон Кихот мой герой благороден.
Скромен. Тактичен. Талантлив. Умен.
Без недостатков, практически, он.

Я размечталась... Ну, чем не причина -
Едет в автобусе видный мужчина.
Встретились взгляды. Обоим неловко.
Что было дальше? ... Моя остановка.


Рецензии
В меру упитан , в расцвете он сил -
Карлсон такие приметы носил ,
то , что сошли - это Вам повезло
может , на крышу бы вдруг занесло ...
( шутка )

Александр Прохоров 2   08.11.2010 08:54     Заявить о нарушении