Ты не жалей...

Сегодня сон, а завтра прошлое
Как коридор где сто дверей.
Казалось нужным, ждалось хорошего...
Да ладно, все забудь и не жалей

Ты не жалей о днях, тех что потрачены,
О людях, что меняли полюса.
О мыслях, где и кем были захвачены...
О крыльях, что дарили небеса

Ты не ошибся, это просто выбор твой
Твоя судьба, твоя мечта, дорога.
Иди по ней, но только с легкой головой...
И не жалей, дорог ведь слишком много

Ведь будет новый сон, мечта, желание,
И мысли вновь захватит новизна
И будет чистое журчание признания...
И крылья вновь подарят небеса...


Рецензии