Если...

Если…ты сможешь всё забыть, простить, прийти
Мы будем вместе, только ты учти,
Что всё забыть не так уж просто.
Если, ты всё простишь, поймёшь ко мне придёшь,
Я попрошу прощения за ложь,
Но всё простить не так уж просто.

Слёзно, больно, об стенку кулаки бросала,
Кричала
Рыдала
И в кровь их разбивала…
Мало
Чтобы начать сначала. Мало.


Рецензии