Между нами

Между нами – расстояния в века,
Между нами слёз невыплаканных соль,
Вот тебе моя незримая рука, –
Положи мою ладонь тоску и боль.

Между нами тень разлуки пролегла,
Между нами повернулось время вспять,
Между нами нескончаемая мгла,
Но я знаю – мы увидимся опять.

Между нами мир бездушный и немой,
Между нами неба тихого лазурь,
Но однажды, может как-нибудь зимой,
Я приду к тебе из сердца снежных бурь.

Я приду, и принесу тебе рассвет,
И мечту, в которой вместе я и ты,
И любви моей рифмованный куплет,
И холодные небесные цветы.

Я приду, чтоб быть с тобою до конца,
И хранить твоё тепло в своих руках.
Пусть пылают наши души и сердца,
И звучит повсюду пенье райских птах.

И не будет между нами бурь и гроз,
И не будет между нами лишних слов,
Только ложе из прекрасных чайных роз,
И блаженство до скончания веков.


Рецензии