Ни креста, ни цветов

Книга жизни моей открыта
Но она уже вами забыта
Жизнь под землю в гробу зарыта…
Я мертва. Я собой убита.
Ни креста, ни цветов, ни могилы…
Все забросили, все забыли
Мне греха моего не простили,
Это значит, что так любили.
Я стучу – не открыли крышку
Я уже поняла всё, слишком.
Я ушла и исчезла тишком
И забыли все жизнь, как вспышку.
Все забыли лицо и тело
Положили в коробку смело
И, наверное, в том всё дело,
Что меня моя жизнь допела.
Книга жизни моей загоралась,
На пол-слове строка оборвалась…
Я без крыльев с небес сорвалась…
Все забыли меня…всё сбывалось.


Рецензии