По правилам

Красивые слова - "Свобода выбора есть у каждого",
Но суть с обратной стороны приторно парашна
Свобода и достоинство - неоценимая роскошь
Всё правильно, по правилам, тебе дано немножко

Мы рождены свободными, а дальше лишь бы выжить
На раскалённой тропе счастья жаждуем наживы,
Ты рад тому что есть, ты и не ждал другого,
Но снова упираешся в эти заборы, оковы и снова!

очередное правило, Очередная поправка,
Ты думешь что так и надо, ты жмёшь людей на бабки
Убить готов за чёртовы монеты,
Но среди нас есть те, кто клали на запреты...

Всё правильно, по правилам, мы всего лишь люди.
Всё правильно, по правилам, не за грехи судят.
Всё правильно, по правилам, БЕЗ ВАРИАНТОВ
За тебя всё решат и поднимут ставки

И пока ты ждал пришествия спасителя,
В календарик крестиком отмечая дни
Когда тебя оставили, когда тебя кинули
Когда тебя забыли на отрезке пути

Когда съебались близкие, когда закрылась дверь
Когда ты понял истину, что всё же больше потерь
Когда идёшь с кем-то по жизни и как уходят они,
Тобой управляют зарабатывая нули

А ты в надежде на лучшее, но убьёшь за хавец,
Ты хочешь вырастить сына, а сам забыл кто отец,
Ты вроде видишь картину, но не ищешь в ней суть,
Имея навык плавать, ты продолжаешь тонуть.

А ведь настрой был не важен, когда ты был на старте,
Ты просто жил по правилам, потом лишь вскрыли карты
Что нарушать закон, это тоже правильно
Если идешь против системы, тоже живешь по правилам

Всё правильно, по правилам, мы всего лишь люди.
Всё правильно, по правилам, не за грехи судят.
Всё правильно, по правилам, БЕЗ ВАРИАНТОВ
За тебя всё решат и поднимут ставки

Поднимают ставки и ты идёшь на обгон,
Когда порог переступили пару пар погон,
Быстро шьют дело, а ты хватаешь нож,
За что!? За булку хлеба!? Да *** меня возьмёшь!!!

Ага, гуд лак я вантед! За что? Да ни за что!
Они хватают табельное, началось кино
Вот уже воздух веет ароматом мщения,
Эй вы! Суки! Покиньте помещение!

Другой его поступок оценит и, возможно осудит,
С уверенностью скажет - "Со мной такого не будет"
Будет с улыбкой говорить этот нелепый бред,
Да просто до него ещё не дошла очередь...

Опять другие лица стоят за престолом,
Опять другие лица держат руку закона
и я хотел бы что-то изменить, но уже поздно,
50 процентов общества под общим наркозом


Рецензии